Многое меняется каждый век

Галина Раннева
Многое меняется каждый век,
меняется сознание и человек.
Прошлое уходит незабытым,
всё создаваемое миру открыто.

Время для людей неподвластно,
не надо его во всём  винить.
Поколения-это новая каста
они другие и другая жизнь.

Во все века всегда менялось
и создавалось невероятное.
Что-то новое открывалось,
прошлое стало невозвратным.

Имеет свою наследственность
и продолжение каждый человек.
Передаётся соответственно
похожесть по крови каждый век.

Так идут века во вселенной.
формируя и новое создавая.
Талантливые мгновение
в расцветающую жизнь вплетая.