Отвечаю Север Вера

Потапова Елена Александровна
Говорят нам наши чувства
Что не те нас окружают
Окружают слишком рьяно
С бестолковой мордой пьяной
С бестолковым злобным рвеньем
Делятся убогим мненьем
Давят на уши и грудь
Что ни пернуть ни вздохнуть
Что б они не окружали
Что б они не доставили
Я достану пистолет
Окруженья сразу нет
Здравствуй воздух и свобода
Здравствуй дикая природа
Здравствуй солнечный мой мир
Полный неги, лени, игр