Дай бог

Владимир Шавырин
Все капризы, как будто от бога -
Лишь её, словно раб исполнял.
Я считал, что с любовью дорога
Шла моя, но её потерял.

Те не сбылись мечты, словно эхо -
Улетели тогда в небытьё.
Для неё может были потехой,
И заплакало сердце моё...

Не оправился я от потери,
Да не злобой, любовью живу -
Не с зазнобой, с мечтой, только верю,
Что любовь вдруг придёт наяву...

Эта вера наверно от бога
Силы жизни моей придаёт.
И в быту, да и строчками слога -
Я иду и пишу - бог даёт!

Нет, не чувства мои припозднились,
Я не вижу другого пути.
Ночью снова они мне приснились -
Помоги бог любовь мне найти!

Фото моё.

21 июля 2023 года.