Душа сказала Радостно живи!

Анна Николаева Ника
Душа сказала:"Радостно живи!"
Душа хотела песен и улыбок,
Чтоб ночью серенады соловьи
Ей исполняли долго без запинок.

Душа хотела мир любви познать.
Душа хотела в неге наслаждаться,
Чтоб в комплиментах, счастье утопать,
Чтобы мечты легко могли сбываться.

Душа хотела раны залечить.
Душа хотела в творчестве раскрыться.
Так дай Душе всё это получить,
Чтоб долго в счастье пело её сердце.