занавес, падающий на закате

Юрий Ви Бабич
Занавес,падающий на закате
делает Невидимым тех,кто был
рядом вчера или никогда
но тебе все равно казалось..
все становится тишиной
то есть звуком времени
в ожидании пока доплывешь
до последней точки
в реке забвения..