Как можно жить на свете не любя?

Любовь Быкова
Как можно жить на свете не любя?
Любить всё то, что нужно для себя.
Россию - Родину, её поля в оконце.
И небо мирное и золотое солнце.

Своих родных - детей и внуков,
Любимых внуков, мирно убаюкав.
Любить своих друзей по Интернету,
И слушать всех, вникая их совету.

Любите всё, что нам для Жизни нужно,
Живите счастливо и да, конечно, дружно.
Любовь людей, кто любит, созидает.
А тех, кто ненавидит, убивает.

Они лишь сатане по жизни служат.
Они с друзьями по расчёту дружат.
Себя лишь любят, ничего не понимая,
И всех людей с улыбкой презирая.

Ведь в их душе совсем, увы, нет Бога -
Их жизнь окончится, осталось так немного.
Кто вспомнит их, а вспомнят ли однако?
Но может вспомнит их домашняя собака.

А вот, кто любит всех, кого я выше описала,
И для кого стихи я эти написала,
Живите счастливо, любите год за годом,
И не водитесь с разным и ненужным сбродом.

Я не поэт, конечно, а зовут меня Любаша,
Друзей своих люблю и я навеки ваша.
Кто против, пусть меня и не читает,
А кто не против, пусть Удачи мне желает...)))