Мои стихи...

Людмила Ханаева
*   *   *
Мои стихи… Ну, как ромашки в поле
Растут под солнцем сами по себе,
Тепло вбирают, влагу, дышат вволю
И не мечтают о другой судьбе.

Случайный путник их оценит взглядом,
Шагнет навстречу, чтоб нарвать букет.
А для стихов порыв такой - награда,   
В другую жизнь им выданный билет.

Картинка из свободной сети интернета.