Моя Обитель Небожительство

Валентина Дигодий
Господь, мой Бог — Его Высочество,
Наставник, Друг и Господин,
Исполнил давнее пророчество:
Простил, крестил.. благословил!

Он дал Венец — Своё Величество,
Корону Царскую надел.
Моя Обитель — Небожительство!
И одиночества — удел.