Королева шуточная песня

Миша Гринфельд
Куплет I:

Познакомился в посёлке
С чудной девушкою я,
Шла в коротенькой футболке,
В попу плавки-труселя

Я решил:"схожу налево",
Подарил тебе цветы,
Ты сказала:"королева",
Я подумал:"красоты!"

Припев:

Света,королева минета,
Весь посёлок знал это,
Только я лишь не знал,
Света,как кружилась планета,
Когда я жарче лета
В рот тебя целовал

Куплет II :

Ночь всю в парке простояли,
Поцелуй с ума сводил,
А наутро мне сказали
Что за фифу подцепил

Женщин всяких избегаю-
Очень верный женолюб!
Вижу баб и вспоминаю странный привкус твоих губ

Припев:

Света,королева минета,
Весь посёлок знал это,
Только я лишь не знал,
Света,как кружилась планета,
Когда я жарче лета
Губ бутон лобызал