Душа ликует и поет!

Берг Облог
Душа ликует и поёт!
И снова просится в полёт!
Я всё сумею, всё смогу!
Я всё пойму и сберегу!

Я только начинаю жить!
Учусь любить, учусь дружить!
Вселенная передо мной -
На сердце радость и покой...

Я всё смогу преодолеть -
Мне больше не о чем жалеть!
Там, впереди - счастливый путь!
И свежий ветер бьётся в грудь!

Смогла я страхи побороть!
Из плена вырвать свою плоть!
Теперь всегда вперёд лечу -
Теперь мне небо по плечу!