Рыбалка

Николай Смирнов 16
С другом ловим утром рыбу
Час сидим, и два сидим
Раздраженье  чёрной глыбой
Не клюёт, чего  корпим

Ходит, плещется, играет
Тут круги и там круги
Ветер утром утихает   
Ни поклёвки, ни  ухи

Солнце выше, жарковато
Стало нам совсем ловить
Искупаться лучше с братом
Что тут без толку удить

Нафиг  удочки и к «пляжу»
Неглубок наш омуток
Ни души, в водицу ляжем
Побалдеем хоть чуток

Я - то в плавках, лезу  в воду
Утро, тишина кругом
Он же голый, нет народу
В воду лезет  голышом               

Покупались, охладились
Собираемся  домой
От процесса  притомились
Не рыбалка - геморрой

Всё, мы ловлей рыбы сыты
Лишь эмоций яркий сад
А дружок – мы  с рыбой  квиты
Показали голый зад!