Мечтаю сверху прыгнуть с парашютом

Валентина Захарова Скворцова
Мечтаю сверху прыгнуть с парашютом,
Под шёлком купола орлицею проплыть,
Быть белою лошадкой и без шуток,
И шаг геройский пред собою совершить

Я тренируюсь каждый день в спортзале,
Мне мышцы в небе, право, так нужны,
И нервы закалять, чтоб сбой не дали,
Спортсмену с сильной волей нет цены

Ну вот и старт и я готов - взлетаю,
Толчок, прыжок, щелчок - и зонт раскрыт,
Душа трепещет, гордость в сердце тает,
Рекорд намеченный собою он побит.

Плыву, парю, округа - просто дивность,
Я властелин вселенной - дрожи не унять,
С земли следят и видят креативность,
Мы с парашютом слиты - благодать