От бесправия бессилие Милашиной

Джулия Беккер
Трубой избили за свободу,
За волю, за отвагу и за честь,
За лучик света малому народу,
За веру в то, что справедливость есть!

Все тело в гематомах, ссадинах,
Но дух не сломлен и непобедим!
Бывают средь людей такие гадины,
Земля которых носит и плодит,

Чтобы узнать пароли телефона,
Сломали пальцы, вытворяя беспредел!
У полипропилена ведь свои законы -
Народ на той земле давно осиротел…

Да, с женщиной легко расправиться:
Угрозами убийством иль насилием.
Как жаль что они все не понимают там -
От их бесправия идет это бессилие.

Подонков этих не найдут и не осудят,
И извинений слов не наскребут,
Как прочие дела и это позабудут,
По давности закроют и замнут.
 
Все можно в этой жизни пережить:
Восстать из пепла, заново родиться!
Но главное порой остаться жить,
Елене еще рано слабой становиться!

Такие люди, словно маяки -
Горят и путь указывать не перестанут.
А переломы заживут и синяки,
Оставив лишь на сердце шрамы,

И справедливостью горят ее глаза -
Какая смелость жить другим во благо,
Она из тех, кто не нажмет на тормоза,
Спасибо за дела и за отвагу!

20.07.2023г.