Я тысячу сделать шагов

Юлия Гишьян
Я тысячу сделать шагов
Готова к тебе навстречу!
Пройти средь пустыни песков,
Солнечным зноем обжечься!

Готова лиман переплыть,
Нашу приблизивши встречу,
Стихию себе подчинить,
Усталости не беречься!

Я готова к тебе лететь,
Ускорив тем самым встречу,
Километры небес одалеть,
Млечным путём растечься!

Я тысячу сделать шагов
Готова к тебе навстречу,
Но догнать...ни пары рывков.
Ушёл? Прощай! Не замечу!