Пришёл-увидел-победил

Большаков Алексей
Односложность  глаголов спасает,
Как  посудную  лавку  замок,
Что  закрыл  дверь,  замкнулся,  свисает,
Когда  слон  оттрубил  и  замолк.

Всевозможные  Ежели,  Если
Игнорируй,  как  мухи  слона,
Что  куда  только  и  не  залезли,
Бытиём  наслаждаясь  сполна.

Обстоятельства  времени,  места
Убери,  лишь  глаголы  оставь  -
И  познаешь  Победу,  как  средство
Воплощенья  намерений  в  явь.

Папка 15-8 - стихотворение 33