Лето балует цветами

Дмитрий Шаронов
Отзыв на «Лето словно фокусник» (Игорь Николаевич Фролов)
http://stihi.ru/2023/07/21/620

Лето балует цветами,
Доставляя радость нам.
Вот ромашки с васильками,
Маки алые для дам.
А кому-то и крапиву
Подарить необходимо.
И в добавок лебеду,
Та, что выросла в саду.
Между грядками пионы,
Свои яркие бутоны.
Предлагают в руки взять,
Рано, нужно подождать.
Вот гортензии, гвоздики
Своей очереди ждут.
Так и чешутся вновь руки,
Только рвать их не могу.
Аромат цветов вдыхаю,
В гамаке лежу, мечтаю.