Работник дождя

Мастер Алхимик
Дождь старается за окном
Подоконник в воде , 
А  я
В  Серый Город , мой вечный сон
Из окна уплываю ..
Я работаю  на  него .
Сном
В  окне  бесконечных дней
Ухватившись
за Лунный луч ..               
Что от древней судьбы
моей ..
     Посреди  небоскребов  круч
     Нет людей  в облаках - ручьях
     Под  озерами серых туч
     Дождь  струит ,,  омывая прах ..
               Прах того , что уже прошло..
               Прах того , что уже прошло..
И мне кажется дождь идет
И в Шанхае и наяву
И в  Москве
И под солнце мир
Наш не вынырнет на траву
Он в Нью-Йорке , в Берлине и
Дождь в Мумбае
- сезон дождей
Посреди небоскребов – дней
По озерам из площадей
              Он смывает , то что прошло..
              Прах того , что уже прошло..