Когда - нибудь...

Наташа Мишина
Я не в Крыму, а очень хочется
И кружка именно оттуда,
Когда-нибудь всё обязательно закончится,
А я не перестану верить в чудо!

Когда - нибудь я улыбнусь и сразу
На сердце станет чуточку теплее,
И знаю, что любить не перестану,
И буду встречи ждать , и снова верить.

Я знаю, что когда - нибудь, ни сразу,
Расправлю крылья и начну летать,
И я опять  немножечко скучаю,
Перед глазами море, волны, чайки,
А я опять свой кофе допиваю..