Победятел

Сергей Нечаев 4
Ты хотел побеждать на турнирах,
Только был не особо силен.
А сиянием кубков, медалей
Между тем был совсем ослеплён.

И ничтоже сумняшеся вздумал,
Чтобы проще победу урвать,
Надо просто с девчонками биться.
Сильный пол на другой поменять.

Вуаля! Вот теперь ты - девица.
Побеждаешь и счастлив порой.
Но тебе и во сне не приснится,
До чего докатился, "герой".