Короткая встреча

Алексей Донов
...-Останься еще на неделю,- прошу я,
-Буду ходить за тобою на пляж.
Она отвечала ему: - Не могу я,
Сегодня же поезд: в нем я и багаж.-

Вот так они встретившись разбежались.
Она ушла паковать саквояж.
Одни впечатления только остались.
Так тает в пустыне красивый мираж...