Настроение

Елена Иванова-Калинова
Когда стакан наполовину пуст
И клоп раздавленный не пахнет коньяком
Не радует французской булки хруст
И каждый встречный смотрит мудаком...
Когда в бокале плещется коньяк.
Пять звёздочек, воняющий клопами -
Найдётся обязательно остряк,
Что выразит свой пессимизм стихами...