Ах, какое море!!!

Наталья Забабурина
Ах! Сегодня море какое!!!
Набегает гульливо волна!...
На душе только нет покоя,
Все болит и болит она...

Все болит, все волнуется, плещет,
Хочется в бездну ей заглянуть...
Беспокоится сердце, трепещет...
И опять в эту ночь не заснуть.

Поволнуется море, затихнет,
Вновь изменит привычный стиль.
К штормам в жизни так трудно привыкнуть,
Здесь так редко бывает штиль.

Ах! Сегодня море какое!
Обнимает, волнует, бодрит...
Поцелует оно, успокоит,
И тревогу в душе усыпит.

15.07.2023г Наталья Забабурина