Каждый сам по себе

Алла Семперантова
Человек в социуме один.
Просто так,без иных причин.
Есть коллеги и даже друзья.
Есть рутина и есть семья.
Есть общественные места,
Одиночество там, пустота.
Этот факт ничуть неоспоримый.
Человек одинок, несчастливый.
21.07.23