Проникновенностью наполнены ветра...

Тиана Иванка
Проникновенностью наполнены ветра...
Склоняя сочность трав пред их величием,
Седой туман как истинный шаман,
Обнимет негой влажною, язычной....
Пурпурность ягод обещает мёд...
Как элексир священный и златой,
Лучом срывая призрачность оков,
Природной силой и величиной...
Восходный всполох зреет как завет...
Дышать, любить и слышать шёпот древ,
Во тьме ночей найти даров просвет...
Став крепким явью, тайны сих прозрев...


                21.07.2023