Верните...

Наталья Забабурина
Верните на Планету тишину!
Верните людям мир, покой.
Верните неба чистоту, голубизну,
Верните детям детство золотое!

Вы отпускайте в небо белых голубей,
Как символ мира, дружбы всех народов...
Не провожайте в небо журавлей..
Сердца солдат, погибших за свободу.

Верните счастье на планету,
Верните радость, громкий смех,
Верните веру в силу света,
Верните тишину для всех!!!

21.07.202г Наталья Забабурина