Я люблю тебя отчаянно...

Анастасия Августова
Я люблю тебя
Отчаянно.
Я любить уже
Не чаяла.
Будто бы порыв
Нечаянный
Закружил нас по весне.

Нарушая все
Приличия,
Нас вне правил и
Обычаев,
Накрывает
Безразличие
Ко всему, что есть вовне.

Под берёзами да
Елями,
В краю лип и летней
Зелени
Так недолго нам
Отмеряно
Провести наедине.

Здесь во власти рук
Сплетения,
Губ бесстыдных
Наслаждения,
Как при солнечном
Затмении,
Мы блуждаем в полутьме.

На излёте жизни
Времени
Ветром южным вдруг
Повеяло.
Я себя тебе
Доверила,
Отрекаясь ото лжи.

На руинах моих
Каменных
У родившегося
Пламени
Отогреемся мы
Заново...
Только ты меня держи.