Иллюзии... они разносторони

Виктор Ерохин 2
 
    У каждого...свой стиль.
    Кто судит...кроме БОГА.               
    Но...есть на свете...
        индивидумы
    Желающие...воевать...
       с Богами.
    Всевышний не даёт запрет
    И не наКАзывает глупость
    Время...честный человек
    Вы в этом...убедитесь
          САМИ. 
   
    Зачем... гадюка ...
      родится на земле
    И ...рядом с нею
     безобидный...уж.
    Легко и просто...
    Так устроен...мир.
    Какою стороной...
    Ты Господом...
     Боготворим.

 
    Вик.ЕРО.   21.07.2023G/