Просто так

Анна Лексина
Волшебство просто так открывается сонным лесам, беззаботным созданиям божьим, летящим на свет, просто так - благодарно смеяться в ответ чудесам, просто так не стесняться заплат и морщин,и букет из того подарить всем друзьям, что придумал ты сам. Пусть принцессы и принцы кривятся - вот день золотой! Не хотите его - вам ничем не смогу угодить. Просто так получается - дорог мне жизни простой этот дар, я его не устану любить.