Мой дорогой завод

Людмила Михейкина
К юбилею.

Мой любимый, дорогой,
Мой единственный, родной,
Сердцу близкий мне завод
Ты мощнее каждый год.
Пережив зной, снегопад,
Перестройки грозный спад,
Ты судьбу мою вершил,
Закалял, не спал, учил
Никогда не унывать,
Никого не обижать,
Труд вокруг, людей ценить,
Созидать, любить, творить.
Не прервать с тобою нить,
Все, что дал мне, не забыть,
Чтоб понять, в чем жизни суть,
Проложив свой к счастью путь.
Я горжусь за твой успех –
В 60 ты лучше всех!