Улыбка любимой

Виктор Герцвольф
                Н.

Твоя улыбка – лучший врач! –
Излечит вмиг от неудач,
Которым не было числа.
Она – вершина ремесла
И самый высший пик искусства,
Подарок искреннего чувства,
Любви земной священный знак!
Пусть было, есть и будет так!..
 
                * * *
г. Сочи,
21.07.2023.
07:21 местн.