***

Фаниль Асфаров
Как много мыслей бродит  в гуще
в просторах буйной головы
Когда в ней дождь , когда и солнце
Неизгладимые оставили следы.

И как печать порывов страстных
И боль в душе горьких утрат
Побег в туман от женщин властных
И безкупюрный банкомат.

И суета, свои сомнения
Грызут тебя внутри как червь
И в ожидание знамения
Ты плот прибитый в чужую верфь.

Ты листик желтый в одночасье
Безгрешная забытая душа
Ты умирающий без причастия
на остановке в небеса.