Советов выдала с лихвой

Бобрякова Елена
Молчу, как мышь, наговорилась
Советов выдала с лихвой.
Порой, как рыба об лёд билась.
Бежали слёзы с глаз рекой.

Кого то жалко было очень,
тем подставлялось вновь плечо.
А кто наглел, тот обесточен,
когда-нибудь будет прощён.

Мудрей не быть, чем окруженье,
хоть извивайся ты ужом...
От нервов - сильные мигрени.
Богом не быть и палачом.

Гармонии в природе много,
но разглядеть не всем дано.
Уж лучше положусь на Бога,
он лучше знает всё равно.

         21.07.2023 год
        фото из интернета

 Всех СТИХИРОВЦЕВ с ПРАЗДНИКОМ иконы КАЗАНСКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ!