Море стихи ру

Фаниль Асфаров
Плещет широкое море стихи ру
Уделяя времечко каж до му
Необъятные просторы с частичками души
Расцветают эти чувства в ландыши.

Окунаюсь ежедневно в бездну душ
Оставляя свои рецки блеском луж
Плеском рифм ласкаю уши вам
Убаюкивая души по волнам.

Плещет широкое море стихи ру
Плывут стихи кораблики по ветру
Нет границ и нет предела для пловца
Парусит по всему миру моя страница.