Самое правильное решение...

Циля Вайнер
Самое правильное решение я приняла сейчас...
С высоты своего возраста я поняла, что
мне стало абсолютно безразлично, что обо мне
думают люди и что говорят...
Это же их мысли, рассуждения...Но приятно, что
тратят на это время...Значит - я знАчимая
фигура для таких...
И я уже не нервничаю, что кого-то разочаровала.
Мне (стыдно признаться) лень вступать в
никчемные дискуссии и споры...
Освобождаюсь от лишних людей...И это так
здорово...Здоровье подправила...не телесное-
конечно...но психологическое...
Я себя полюбила и пожалела...и такая Свобода
наступила...такое облегчение - словами не
высказать...
И я продолжаю Жить, и пусть обо мне судачат
и думают, что хотят...Честно? По барабану...
Ура! Я не зависима от чужого мнения...
Я живу и наслаждаюсь...каждой отведенной
минутой...чего желаю всем хорошим людям...