Розовый мир

Янна Морозова
Доброе утро, мой розовый мир!
Слоники снова по небу поплыли,
Единороги устроили пир,
Кто-то им бросил серебряной пыли.

Доброе утро, жаль кофе остыл...
И осыпается в вазочке роза.
Помнишь, со мною ты тоже здесь был?
Как ты теперь? Как ты там, где морозы?