Февраль нам подарил любовь

Наталья Юрьева 3
Мы не делили с тобой вЕсен,
А ждали встречу в феврале.
Ну кто сказал, что это поздно
Любовь опять зажечь  в тебе?

Да, мы не юны, не наивны,
В нас зрелость, опыт, мудрость лет.
Нам не страшны седые ливни,
Нам солнце дарит тёплый свет.

За каждый день благодарим мы,
За каждый миг, за утро, час,
За дом уютный, добрый вечер,
За блеск счастливых наших глаз.

Пусть осень жизни на пороге,
Для нас весна бушует вновь,
Снежной зимой, в начале года,
Февраль нам подарил любовь.