Спасибо, Господи, за все

Татьяна Редькина
Спасибо, Господи, за все
Всем тем, кто был со мною рядом...
Ведь это высшая награда -
Быть проявлением в живом...

Спасибо, Господи, всем тем,
Кто был со мной и добр, и строг...
Кто приходил на нужный срок...
Кто уходил, оставив след...

Кто возвышал и вдохновлял...
Вытаскивал из пустоты...
Кто в Свете Божьей Красоты
Собою полночь озарял...

Кто вел меня, и кто учил...
Всем, кто испытывал меня...
Кто в Силе Вечного Огня
В Любви и в Вере укрепил...

Спасибо, Господи, Тебе
За тех, кто рядом есть со мной...
Ты Путеводною Звездой
Сияй, мой Бог, Живи во мне...