Голубка

Ваахуум
Летел голубь над деревней
Оперение терял
Собирали крохи дети
И пшеница не росла

Лишь голубка в интернете
Электронные сердца
Собирает на рассвете
В крохи гордости лица

Что не сытенький голубчик
Созидает не спеша
Что не голодна голубка
То не сытая душа