Друг

Нина Бекетова 2
Я любовь познать хотела
Лишь твою. Ты не хотел
И поэтому не смела,
Как потом ты сожалел.

Что любовь мою не принял,
Не почувствовал меня
Мне вдруг все же показалось,
Что была я лишь твоя.

Я хотела верить в это
Ведь симпатия была
Лишь твоим теплом согрета
Вот такие вот дела.

Друг родной ты мой любимый
Восхищаюсь я тобой
Ты такой невозмутимый
И с прекрасною душой.

21.07.2023г.