Кружит вороньё

Татьяна Паршакова
Я к детям, подросткам, и всем молодым
Сегодня хочу обратиться:
Мы родиной нашей, великой страной,
Совсем перестали гордиться.
Истории вовсе не знаем своей
И пляшем под дудку чужих королей.
Учите, любите историю нашу
Не верьте всему, что про нас вам расскажут.
Россия всем слабой нужна, не великой.
Мечтают, чтоб стала колонией дикой.
Мечтают разграбить все недра её,
И кружит над нею все то вороньё.