Сверх небытия

Оксана Зубкова 1
СВЕРХ НЕБЫТИЯ

Наполнена душа моя тобою! 
Скрывать мне незачем, поверь!
Зову тебя, мой милый, за собою:
В поток всегда открыта дверь.

За ней прозрачно и ни страшно,
За ней любовь живёт и свет.
Нам вместе будет безопасно
И на любой вопрос найдешь ответ.

Пойдём же, вот мечта, ты ею грезишь
Исполнится... и радость пусть твоя
Расширится по всей Вселенной,
А счастье станет сверх небытия!

2023-07-21

Оксана Зубкова

*фото из интернета