Весть

Татьяна Ратова
Как жаждет незрячий- Света,
Как неслышащий- жаждет Звук,
Так жаждет  Любви Планета,
И Выбор- всегда из Двух!

Когда, обреченный, падая,
Крылья расправит вдруг,
Рацветится Радугой, Радуясь,
И значит- Дух, не потух!
 
Идут изменения Огненно,
Последней Искрой в Костер,
Вече, Небу  Подобное,
Наденет Звездный Убор!

Во всех уголках Пространства,
Эхом разносится Весть:
Человечество, прекратило странствия,
Божественную возвращая Честь!
21.07.23.