Когда ты в мире не одна

Ирина Айм
Пришло неодиночество...
Ты скажешь: нет такого слова,
Моё то словотворчество?
Да, так. Повторяю вновь и снова:
Моё неодиночество!..
Пазл найден, и душа здорова!
Сбылась мечта-пророчество.
Оно от голода надёжное лекарство:
От "ночного дожора" коварства,
Когда спина просит очень тепла.
Моё неодиночество. Мечтала и ждала!