Песенка трактористов

Платон Андреев
Небосклон голубой,
Облака белёсые,
Льется песня над рекой,
Мы танцуем босые.

Затоптали страхи в грязь,
Под присядку свищем...
Мы живём не торопясь,
Запаслись винищем.

Всё равно куда глядеть.
Всюду - только поле!
Остается только петь,
О своём раздолье.

Трактора бурчат - вперед!
Есть солярка в баке!
Нас земля пахать зовет,
Забиваясь в траки.

Наши плуги, хороши!
Острые, как бритва!
Пашем больше для души,
Труд для нас молитва!

__________________________

Художник - Бабасюк Николай Николаевич