Не скучна я

Лидия Сальская-Купаева
Не берёзка, и не тополь,
Но ещё не баобаб)
И прошла по жизни столько,
Столь пройти ещё бы каб)))
.
Годы где-то вереницей,
Словно гуси за спиной..
Но в душе ещё девица
Эй, пойдём и ты со мной  !

Знаешь, а со мной не скучно,
Хоть и бабушка сколь раз
Внуки есть, хочу и внучку,
Сын с невесткой, - В добрый час 

А в душе поёт сегодня,
Как вчера, - И завтра пусть!
Жизнь строга, ну и серьёзна,
Но на это не сержусь

Коль иду, значит по силам,
Что Бог дал, возьму с собой
-Ты счастливая  ? - Спросили..
- Видно да, Коль Бог со мной)