Серафимы, прилетайте

Захарова Светлана Анатольевна
Соберу своей молитвой
Ангелов о шести крыл.
Выше вас лишь Бог единый,
Вы пророки божьих сил!

Серафимы, прилетайте!
Родина опять в беде!
Благодатью увенчайте,
Свет зажгите в темноте!

Добродетель поселите
В каждом доме и душе.
Мир от скверны защитите,
Мы заждались вас уже!

Пусть иконы мироточат,
Пусть звонят колокола!
Ваши гимны пусть пророчат
Жар победы, гибель зла!

Пусть в России воссияет
Светоч правды и добра!
Пусть Господь нас направляет
К истине, пришла пора!