Как волки с нами говорят

Ларида Кузнецова
       В  нижеизложенном  одна  лишь правда.
       Но  в  рифму  излагать  -   дословным
        трудно   быть.
        А  Правду  и  в  стихах нам  надо  говорить –
        должна  быть  нашей  Правды  пропаганда.



(19.07.2023)
 Россия, как  ты  смеешь  защищать себя,
причём,  «коварно так,  жестоко, рьяно»?   *
Ведь  Штаты  и  ЕС  открыто,  прямо 
решили   уничтожить,  истощить  тебя!

Как  это  глупо  нам  не  подчиняться,
такой  уверенной  в  своей  быть  правоте!
От  Киева  пора  уж  отказаться,
от  Новороссии  и  Крыма  в  том  числе.

Они  не  русские  и  не  российские,
а  30 лет  уже  как  украинские.
На  это  миллиарды  тратил  Вашингтон,
который  мировой  правитель  гегемон.

Ты  денацификацией  решила
убить  нацистов,  отстоять  Донбасс,
чем  всех!  против  себя  восстановила.
Забыла, сколько  нас, что  НАТО есть у нас?

Ты  победить  нас  с  Киевом  не  сможешь.
Мы  Новороссию  тебе  не  отдадим.
Удары  будут  получать  Воронеж,
Брянск, Белгород, Курск, Тула, Краснодар и  Крым.**

С  тобой  бой  будет  долгим  и  кровавым,
каким  бы  ни  считал  себя  Кремль  правым!
Мы  не  уйдём  из  Украины  никогда –
принадлежать  она  лишь  США  должна.

Пусть  Киев, знаем, древнерусский  город,
пусть  Крым  по  праву  и  века  твоя  земля –
для  нас  история, мораль  не  довод.
Мы  Украину, Крым  отнимем  у  тебя.
А  ты  довольствуйся лишь тем, что ты права.
*     *     *
Ровесники  и  сверстники, друзья  мои,
выслушивая  их  угрозы   и  враньё,
осознают, что  их  и  внуки, и  сыны
должны  вести  бой  за  Отечество  своё.

Осознают: что  если  не  они, то  кто
спасёт  Россию? Только  мы. Бог  далеко,
хотя  России  всё  же  помогает,
так  как  о  правоте  её  он  знает.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

 *)  «...Причём,  «коварно так,  жестоко, рьяно»?   -

дословно,  именно  так    сказала  с  трибуны  ООН  одна  из  известных,  самых  смелых   волчиц.
Немецкий  волк  дополнил,  что  выходом  из «Зерновой  сделки»  Россия   обрекла  человечество  на  голод.  США:  «Россия  ведёт  войну  против
всего  человечества»  Но  эти  слова  как  нельзя  точно  характеризуют    политику  США  и   их,    выдрессированных   ими    как  волков,   глав
европейских   стран.  Главная  установка  для   них:  бросаться  на 
Россию,  кусать,   грызть   и   рвать  на  куски.  Возражающих,  не 
желающих  воевать  против  России  -  наказывают.