Когда беда стучится в двери... друзьям из зоны СВО

Ольга Дивногорская 2
Когда беда стучится в двери,
А ужас будоражит кровь,
Не сомневайтесь в своей вере,
Вперед идите вновь и вновь!

Пусть вам Господь дарует силы,
Чтобы победу одержать, -
Ведь за спиною - вся Россия,
Она вас будет очень ждать!

21.07.2023(17:47)

Данный стих написан под впечатлением от песни Ярослава Дронова - Шамана "Мой бой" и посвящен российским бойцам, а также - моим друзьям из Запорожской, Херсонской областей, еще - ДНР и ЛНР.