Знаю - поздно...

Вадим Атмаджан
Знаю - поздно виниться да каяться ,
Что я счастья тебе не принёс .
Жизнь сгорает свечою и катятся
Капли воска , как капельки слёз
Жизнь сгорает и медленно катятся
Капли воска ,а может быть - слёз...
Небосвод не усыпан алмазами ,
Райских птиц не звучат голоса ;
Говорим мы обычными фразами
И не верим почти в чудеса
    
Пр.
Если сможешь ты меня, прости.
Будем вместе мы назло годам.
Легче потерять, чем обрести,
Никому тебя я не отдам.

Лучик солнца пробиться пытается
Сквозь туман неразгаданных грёз ...
Наше счастье с тобою  скитается
По дорогам с шипами от роз...
Как умею - стараюсь исправиться...
И душистой  сирени букет -
Для тебя ! Просыпайся, красавица !
Будет радостным этот рассвет !
Просыпайся с улыбкой красавица
Будет радостным новый рассвет.
      
Пр. 
Не печалься больше не грусти.
Птицам петь и зеленеть садам!
Я не дам сирени отцвести.
Будем вместе мы назло годам !

Я не стану виниться да каяться.
И не жаль, что сирень отцветёт...
Счастье рядом ! Оно приближается !
И с весною навечно придёт !

P.S.Ради эксперимента попробовал написать музыку к стихам.Что из этого получилось или не получилось можно глянуть здесь https://www.youtube.com/watch?v=lYdYjkTUuNo