От звонка, до звонка

Александр Цикунов
  Поздняя Осень,-
               холодный рассвет.
  Лишь глаз твоих просинь,-
               даёт Жизни свет.
  Жизнь пробежала,-
                своей чередой.
  Ты много страдала,-    
                пора на покой.
   Не будет рассветов,-
                закат впереди.
  От Жизни ответов,-       
                Ты больше не жди.
  Надейся на Бога,-
                чуть-чуть на себя.
  Исчезнет тревога,-
                в глазах у тебя.
  Немного надежды,-
                на завтрашний день.
  Звоночек последний,-
                Прошу не задень...